Sikluk Droid Injector

Sikluk Droid injector ada sebuah tool inject disertai dengan simple tunel buat koneknya, tool ini dibuat dengan bahasa pemrrograman java (eclipse) for android, =D cuma blm di testing di lancar nggaknya kl konek tunel karna buat tunel perlu akses root sedangkan sy punya andro jg blm di root(syang masih segel :kkkkk), jadi kl mau coba ya silahkan ga mau ya ga pa2. karna intinya saya cuma senang dengan programing, tapi  scriptnya dah di sesuain sama setingan yang jalan di PC dan dah di tes buat si Ijah ssh konek 0 pulsa =D. Thanks buat sahabatku yang ngasih scriptnya ("").
Buat xl itu setingan xl combo buat daerah jabar kl daerah lain ga tau, kl kampret blm tes jg so coba aja kl ga konek proxinya bisa di ganti. Kl ga konek2 jangan ngambek ya soalnya blm dites semua, ribet jg kl di tes satu2.
Buat yg mau aja nih =D, ini ssnya


Category:

35 comments :

Ade Gunawan mengatakan...

boss ane mau tanya kok xl nya gak konek yaa ane pake xl ku combo gila


ada updatannya lagi gaa

Izzi Afandi Ahmad mengatakan...

ijah sama kampret opo gan ? :v

Anonim mengatakan...

isat konek bos...cuman fitur foward di ssh di ane ga konek...hrs pake proxydroid baru deh jalan
klo fitur inject seperti simper server symbian lebih keren bos...biar bisa gonta ganti bug..hehe

AGIL mengatakan...

blm sempet update gan, tp kl dah update mungkin ga dipost disini =D

iksan roba mengatakan...

Kalau isat nyetingnya gimana mas bro?

hen.tebo mengatakan...

gan,agil bisa minta tutornya tuk isat ama xl,sy dah coba,error connection to shh napa ya?

hen.tebo mengatakan...

gan,agil bisa minta tutornya tuk isat ama xl,sy dah coba,error connection to shh napa ya?

akil mengatakan...

makasih gan di ane kampret+isat konek tp mesti di gandeng autoproxy

agus cell09 mengatakan...

ijin pake om

johan mengatakan...

cara gunain_nya gimana gan?

johanes mengatakan...

gan cara settingnya gmn? mohon pencerahannya. makasi

beenz rafael mengatakan...

gan di gayung ane sukses di gandeng autop/ pd cmn sering dc.. kl ga di gandeng ga dc tapi ga bisa browsing..
solusinya gan..

enGGA/engwo mengatakan...

gan xl nya dah diupdate belum? ngepostnya dimana gan kalau bukan disini?

Artrief Kurniawan mengatakan...

di ane sukses konek om ditambahin droidproxy, tapi ga lama langsung stop om, bacaanya cannot reconnect, service stopped, mohon pencerahannya, terima kasih.

Tanpa Nama mengatakan...

ini buat versi 2.3 keatas ye gan? ane pake di froyo gak bisa instal. nasib -__-

windhu mengatakan...

om ane kampret kok gak bisa konek2 ya ,, mohon pencerahannya om agil :3

Ade Gunawan mengatakan...

update nya dimana gan ada bisa bisin ane

Bartholomeus Rusgianto mengatakan...

izin share gan...

Anonim mengatakan...

SSH udah konek tapi kok ngga bisa ke foward yak?

Anonim mengatakan...

Ijah lancar, xl + kampret yg masih ngadat, TKP ane Cilegon Banten, apakah sdh ada update nya ??

Anonim mengatakan...

konek tapi kok ngga jalan di apps?

imronsun mengatakan...

bos cara gnti bug nya gmna. bug lma mti gan alek

Anonim mengatakan...

co.id gan.. di tunggu updatenya.

Anonim mengatakan...

bugnya coid gan,di tunggu updatenya

Anonim mengatakan...

yg isat dah co.id gan. cara ganti bugnya gimana gan?
bikin yg bisa ganti2 bug sendiri dong gan.

Anonim mengatakan...

gan update yg baru dnk yg bisa isi bug host sendiri uda co.id semua makasi nice work btw :D

komik Loves mengatakan...

gan bisa buat simple server untuk android gak?
yang di gabungin dengan tunnel gan, jadi kalo bug nya mati, masih bisa di ubah gan.
thanks

pimfahri mengatakan...

Update dong gan buat kampret.. Atau ajarin setting buat inject manualnya..

BioActivism mengatakan...

Isatnya bisa Di tempat ane
Tapi sering crash di jellybean
4.3

Anonim mengatakan...

Update lagi boss!!! Mantap walaupun kadang stopped working!

Anonim mengatakan...

gan itu dh gk ush tambah proxy droid ya?? jadi tinggal inject sm tunnel langsung konek gtu??

ro fik mengatakan...

Box mint a SSH nya Droid sikluk

ro fik mengatakan...

Mint a bantuan nya boos

Kursus Komputer Murah Terbaik di Jakarta mengatakan...

terima kasih atas pengetahuan Sikluk Droid Injector nya mas...
maen-maen ke blog saya ya :)

lholhox mengatakan...

ijin share video https://youtu.be/Uu2dPB7vb4o

Poskan Komentar