Memperjelas Foto Dengan Plugin Photoshop

index Dalam bisnis cetak mencetak yang menerima pencetakan dari kamera Hp terkadang sering menemui gambar hasil dari kamera Hp yang kurang jelas atau buram, yang kebetulan Admin juga seorang yang bergelut di dunia cetak-mencetak foto walaupun kecil2an, kita sebagai bisnismen  di tuntut dengan adanya kondisi seperti itu yang tujuannya tidak lain adalah memuaskan pelanggan.

Ada solusi yang lumayan tidak sulit karena hanya dengan menambahkan Software tambahan atau lebih tepatnya PlugIn. Software bernama Noiseware Professional V4.1.1.0 for Adobe Photoshop udah lumayan banget tuh buat edit hasil foto, kita tinggal klik udah jadi deh tuh foto yang tadinya buram menjadi agak jelas. Kalau mungkin ada yang kurang puas atau kurang sesuai hasil gambarnya, mungkin warna atau ketajaman gambar kita juga bisa tuh edit lagi, karena pada software ini kita juga dapat melakukan beberapa pengaturan. Dan yang terutama dengan software ini kita editnya gak sampai 5 menit udah jadi tuh foto.

Untuk mendapatkan software ini silahkan download disini

Category:

0 comments :

Poskan Komentar